Вилка ст.163 мм.БИО Древ. Премиум ОРЕЛ S (ИнтроПластик 600)

 
Вилка ст.163 мм.БИО Древ. Премиум ОРЕЛ S (ИнтроПластик 600)

Вилка ст.163 мм.БИО Древ. Премиум ОРЕЛ S (ИнтроПластик 600)

Артикул:
163600
ТМ: 
Прома
Ед. изм.: 
тыс.шт
Кол-во в упаковке, шт: 
600.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
600.00
Описание товара: 

Вилка ст.163 мм.БИО Древ. Премиум ОРЕЛ S (ИнтроПластик 600)