Тарелка кругл., d 172мм, h 17мм, бел., сахарный тростник 50шт/упак 20упак/кор

 
Тарелка кругл., d 172мм, h 17мм, бел., сахарный тростник 50шт/упак 20упак/кор

Тарелка кругл., d 172мм, h 17мм, бел., сахарный тростник 50шт/упак 20упак/кор

Артикул:
191220
Ед. изм.: 
упак.
Кол-во в упаковке, шт: 
50.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
20.00
Описание товара: 

Тарелка кругл., d 172мм, h 17мм, бел., сахарный тростник 50шт/упак 20упак/кор КИТАЙ ТМ-Р101 Hangzhou Tomato Environmental Protection Тechnology Co.Ltd