Пакет фасов. ПНД 10+8х27см (евроуп.) 1000 шт./уп. 20000 шт/кор

 
Пакет фасов. ПНД 10+8х27см (евроуп.) 1000 шт./уп. 20000 шт/кор

Пакет фасов. ПНД 10+8х27см (евроуп.) 1000 шт./уп. 20000 шт/кор

Артикул:
222323
ТМ: 
Артпласт АО
5,78 р
Ед. изм.: 
упак.
Кол-во в упаковке, шт: 
1000.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
20.00
Описание товара: 

Пакет фасов. ПНД 10+8х27см (евроуп.) 1000 шт./уп. 20000 шт/кор КИТАЙ Артпласт АО

Рекомендуем также