Пакет фасов. ПНД 14+8х32см (евроуп.) 1000 шт./уп. 20000 шт/кор

 
Пакет фасов. ПНД 14+8х32см  (евроуп.) 1000 шт./уп. 20000 шт/кор

Пакет фасов. ПНД 14+8х32см (евроуп.) 1000 шт./уп. 20000 шт/кор

Артикул:
222481
ТМ: 
Артпласт АО
6,34 р
Ед. изм.: 
упак.
Кол-во в упаковке, шт: 
1000.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
20.00
Описание товара: 

Пакет фасов. ПНД 14+8х32см (евроуп.) 1000 шт./уп. 20000 шт/кор КИТАЙ Артпласт АО

Рекомендуем также