Пакет Малина - пакет петлевой 50шт/уп, 300шт/кор

 

Пакет Малина - пакет петлевой 50шт/уп, 300шт/кор

Артикул:
340400м
ТМ: 
Тико
0,37 р
Ед. изм.: 
шт
Кол-во в упаковке, шт: 
50.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
300.00
Описание товара: 

Пакет Малина - пакет петлевой 50шт/уп, 300шт/кор

Рекомендуем также