Набор Пикник (тарелка д205 - 6 шт., стакан 200 мл - 6 шт., вилка столовая - 6 шт.)

 
Набор Пикник (тарелка д205 - 6 шт., стакан 200 мл - 6 шт., вилка столовая - 6 шт.)

Набор Пикник (тарелка д205 - 6 шт., стакан 200 мл - 6 шт., вилка столовая - 6 шт.)

Артикул:
п187300
ТМ: 
Прома
1,69 р
Ед. изм.: 
шт
Кол-во в упаковке, шт: 
0.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
40.00
Описание товара: 

Набор Пикник (тарелка д205 - 6 шт., стакан 200 мл - 6 шт., вилка столовая - 6 шт.)

Рекомендуем также