Лоток (500шт/кор),163*85*40, Крафт, двухсторонний

 
Лоток (500шт/кор),163*85*40, Крафт, двухсторонний

Лоток (500шт/кор),163*85*40, Крафт, двухсторонний

Артикул:
16385500
120,60 р
Ед. изм.: 
тыс.шт
Кол-во в упаковке, шт: 
500.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
500.00
Описание товара: 

Лоток (500шт/кор),163*85*40, Крафт, двухсторонний

Рекомендуем также