Пакет с кр. руч., 350*150*450,Крафт Белый,(150/1)

 
Пакет с кр. руч., 350*150*450,Крафт Белый,(150/1)

Пакет с кр. руч., 350*150*450,Крафт Белый,(150/1)

Артикул:
350150/1б
572,83 р
Ед. изм.: 
тыс.шт
Кол-во в упаковке, шт: 
150.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
150.00
Описание товара: 

Пакет с кр. руч., 350*150*450,Крафт Белый,(150/1)

Рекомендуем также