Стакан бум. 250мл ОДНОЦВЕТНЫЙ (IP 1000) ПРЕМИУМ

 
Стакан бум. 250мл  ОДНОЦВЕТНЫЙ (IP 1000) ПРЕМИУМ

Стакан бум. 250мл ОДНОЦВЕТНЫЙ (IP 1000) ПРЕМИУМ

Артикул:
п115250пр
ТМ: 
ИнтроПластик
91,99 р
Ед. изм.: 
тыс.шт
Кол-во в упаковке, шт: 
1000.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
1000.00
Описание товара: 

Стакан бум. 250мл ОДНОЦВЕТНЫЙ (IP 1000) ПРЕМИУМ

Рекомендуем также