Стакан 155мл 100 шт/уп 3000шт/кор

Акция
 
Стакан 155мл 100 шт/уп 3000шт/кор

Стакан 155мл 100 шт/уп 3000шт/кор

Артикул:
104511
ТМ: 
ДИАПАЗОН
Ед. изм.: 
тыс.шт
Кол-во в упаковке, шт: 
3000.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
3000.00
Описание товара: 

Стакан 155мл 100 шт/уп 3000шт/кор