Стакан 200 мл белый ЕВРО (ИнтроПластик 3000/100)

 
Стакан 200 мл белый ЕВРО (ИнтроПластик 3000/100)

Стакан 200 мл белый ЕВРО (ИнтроПластик 3000/100)

Артикул:
п100200б
Ед. изм.: 
тыс.шт
Кол-во в упаковке, шт: 
3000.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
3000.00
Описание товара: 

Стакан 200 мл белый ЕВРО (ИнтроПластик 3000/100)