Рюмка 0.1л, прозрачн., кристалл, ПС 6 шт/уп

 
Рюмка 0.1л, прозрачн., кристалл, ПС  6 шт/уп

Рюмка 0.1л, прозрачн., кристалл, ПС 6 шт/уп

Артикул:
182047
ТМ: 
BUFFET
1,42 р
Ед. изм.: 
упак.
Кол-во в упаковке, шт: 
6.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
50.00
Описание товара: 

Рюмка 0.1л, прозрачн., кристалл, ПС 6 шт/уп РОССИЯ Дениро ООО(BUFFET)

Рекомендуем также