Рюмка д/хол., 0.10 л, кристалл, ПС 6 шт/уп 48 уп/кор

 
Рюмка д/хол., 0.10 л, кристалл, ПС 6 шт/уп 48 уп/кор

Рюмка д/хол., 0.10 л, кристалл, ПС 6 шт/уп 48 уп/кор

Артикул:
182050а
ТМ: 
МИСТЕРИЯ
0,72 р
Ед. изм.: 
упак.
Кол-во в упаковке, шт: 
6.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
48.00
Описание товара: 

Рюмка д/хол., 0.10 л, кристалл, ПС 6 шт/уп 48 уп/кор МИСТЕРИЯ РОССИЯ АССОРТИ-Пласт ООО

Рекомендуем также