183900е/ Тарелка прямоуг., 180х220мм, волна, сирен., ПС 6 шт/уп

 
183900е/ Тарелка прямоуг., 180х220мм, волна, сирен., ПС  6  шт/уп

183900е/ Тарелка прямоуг., 180х220мм, волна, сирен., ПС 6 шт/уп

Артикул:
183900е/
ТМ: 
BUFFET
2,88 р
Ед. изм.: 
упак.
Кол-во в упаковке, шт: 
6.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
14.00
Описание товара: 

183900е/ Тарелка прямоуг., 180х220мм, волна, сирен., ПС 6 шт/уп 14 уп/кор BUFFET РОССИЯ 183900е/ Диапазон ЗАО

Рекомендуем также