183901е/ Тарелка прямоуг., 230х280мм, волна, сирен., ПС 6 шт/уп

 
183901е/ Тарелка прямоуг., 230х280мм, волна, сирен., ПС  6  шт/уп

183901е/ Тарелка прямоуг., 230х280мм, волна, сирен., ПС 6 шт/уп

Артикул:
183901е/
ТМ: 
BUFFET
8,81 р
Ед. изм.: 
упак.
Кол-во в упаковке, шт: 
6.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
8.00
Описание товара: 

183901е/ Тарелка прямоуг., 230х280мм, волна, сирен., ПС 6 шт/уп 8 уп/кор BUFFET РОССИЯ 183901е/ Диапазон ЗАО

Рекомендуем также