D=220 мм Тарелка безсекционная СтП белая (0,100,1,600)

 
D=220 мм Тарелка безсекционная СтП белая (0,100,1,600)

D=220 мм Тарелка безсекционная СтП белая (0,100,1,600)

Артикул:
d220100
ТМ: 
ИНТЕКО
140,40 р
Ед. изм.: 
тыс.шт
Кол-во в упаковке, шт: 
1600.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
1600.00
Описание товара: 

D=220 мм Тарелка безсекционная СтП белая (0,100,1,600)

Рекомендуем также