Воронка d.=80 мм (100 шт/кор) 211

Новинка
 

Воронка d.=80 мм (100 шт/кор) 211

Артикул:
10001
ТМ: 
0,58 р
Ед. изм.: 
шт
Кол-во в упаковке, шт: 
1.00 шт
Кол-во упаковок/шт в коробке: 
100.00
Описание товара: 

Воронка d.=80 мм (100 шт/кор) 211-РФ